Окна Elex

               Открытие российского завода «Элекс» состоялось в 2006 году в Краснодаре. Несмотря на то, что предприятие находится на территории РФ, все составляющие производства оконных конструкций поставляются из Германии. Даже персонал предприятия проходит обязательное обучение и стажирование в Германии. Оборудование фабрики – это оборудование всемирно известных немецких предприятий Krauss Maffei и Weber. Что касается инструмента для экструзии и геометрии профиля, то это разработки концернов Gruber и Vigarex из Германии.

         Какие же преимущества пластиковых окон Elex делают их популярными на российском рынке и позволяют молодой компании-производителю развиваться дальше? Прежде всего, это технология производства композитной смеси. Формула смешения, включающая в себя целых шесть компонентов, была разработана в исследовательском центре IKA в Германии. Что касается уникальной системы подготовки исходного сырья высокого качества, то она поступила от немецкой компании AZO. Действительно уникальная система этой смеси включает в себя мел особого состава и диоксид титана, которые поставляются соответственно из Франции компанией Omia и из Германии торговой маркой DuPont.

         Использование кальциево-цинкового стабилизатора вместо свинцового обеспечивает чистую методику производства с точки зрения экологии. Именно благодаря этому компоненту, пластиковые окна Элекс имеют улучшенные технические и визуальные характеристики. Всё это, в свою очередь, положительно сказывается на длительности срока эксплуатации этих оконных конструкций. А их поверхность отличается матовым блеском, напоминающим шёлк.

         Несмотря на то, что пластиковые окна Elex имеют сравнительно низкую по сравнению с другими ПВХ окнами цену, они обладают целым набором отличных — эксплуатационных свойств. К ним можно отнести:
- Высокий уровень теплоизоляции;
- Высокий уровень звукоизоляции. Установка этих оконных конструкций позволяет снижать уровень шума с улицы до 40 децибел;
- Устойчивость к перепадам температур от — 50оС до + 50оС. Это свойство позволяет использовать пластиковые окна Elex в любых климатических условиях;
- Уже установленные оконные конструкции не нуждаются в дополнительном утеплении и особом уходе в течение всего срока эксплуатации;
- Долговечность около 50 лет.

         Производство подоконников из ПВХ является ещё одним направлением деятельности компании. Уникальная рецептура смеси была разработана специалистами немецкого предприятия LRS. В её составе используются компоненты от известных мировых брендов Baerlocher и LG Chem. Ламинируют подоконники Элекс на оборудовании WPR производства Италии и облицовывают плёнкой фирмы Renolit. Палитра цветов насчитывает 4 оттенка, которые будут великолепно сочетаться с пластиковыми окнами Элекс. Это серый мрамор, традиционный белый, махаон и золотой дуб.

         Качество всей продукции от российского бренда ELEX подтверждено российскими и международными сертификатами качества. И за приемлемую цену вы получите отличное европейское качество.

Эковата в Арзамасе и Арзамасском районе. Монтаж эковаты в Арзамасе. Утепление домов эковатой в Арзамасе. Эковата дешево в Арзамасе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники