Окна Gealan

          Специализация компании Gealan – производство профилей ПВХ. Первый завод был открыт в 1992 году в Германии, и с тех пор предприятие постоянно расширяется. На сегодняшний день оно имеет производственные мощности в Литве, Румынии, Польше и России. В наше время компания Gealan заслуженно считается одним из лидеров на рынке производства металлопластиковых профилей.

         Самые современные технологии производства, применяемые при изготовлении окон Gealan, отличаются немецким качеством и высоким уровнем надёжности. Пластиковые окна Gealan являются сертифицированными, так как в полной мере прошли испытания в нескольких научно-исследовательских институтах и имеют акты об успешном прохождении испытаний согласно международной системе стандартизации. Благодаря всему этому, компания Gealan является владельцем сертификата DIN EN ISO 9001, который является сертификатом высшего международного стандарта.

         Пластиковые окна Геалан являются окнами повышенной надёжности. Это зависит в первую очередь от сырья, которое используется для их производства. Ещё один фактор, который обеспечивает исключительное качество этих окон – использование в процессе производства только передовых технологий, которые в полной мере соответствуют европейским нормам и стандартам.

         Что интересно, именно высокое качество пластиковых окон Геалан предоставило этому производителю возможность попасть в список тех предприятий, которые составляли новые ГОСТы России.

         Пластиковые окна Gealan – это оригинальная трёхкамерная система ПВХ профилей, оснащённых внешними уплотнителями. А возможность использования стеклопакета толщиной 33 мм обусловлена повышенной монтажной глубиной этих оконных конструкций. Всё это значительно повышает звуко- и теплоизоляционные характеристики данных окон.

         В профиле пластиковых окон Геалан используется большое количество внутренних перегородок и опорных перемычек, благодаря чему обеспечивается повышенная жёсткость данных оконных конструкций. Кроме того, особая технология расширения площади сечения сварки поверхностей этих окон гарантирует высокую надёжность стыков и сегментов жёсткости.

         Данный вид окон можно применять во всех регионах Российской Федерации, потому что они успешно прошли испытания на воздействие низких температур, и поэтому их можно использовать даже на крайнем Севере. При этом пластиковые окна Gealan можно устанавливать даже в ветхих домах и исторических зданиях.

         Авторская разработка компании Gealan – цветные профили с покрытием акриколор. Это покрытие защищает ПВХ окна от воздействия ультрафиолетовых лучей, механических воздействий, а кроме того, эти окна отличаются от других разнообразием цветов. Потому и название этой серии окон – Хамелеон. Вы можете выбрать для установки профиль любой модификации, а во время производства на белый профиль-основу производители нанесут специальный акриловый состав, устойчивый к воздействию агрессивных сред.