Профильная система KBE

Пластиковый профиль КБЕКомпания КБЕ является одним из крупнейших поставщиков пластиковых оконных и дверных профилей на российский рынок.Компания была основана в 1980-м году в Берлине, и начала стремительно развиваться, всего за несколько лет превратившись в одного из ведущих производителей профилей в Европе. Компания КБЕ одной из первых начала использовать технологию экструзии, ещё до того как этот метод снискал популярность у всех остальных компаний, специализирующихся на том же направлении.

В Россию первые профили КБЕ были импортированы в 1995-м году. Профили стали пользоваться таким большим спросом, что было решено создать филиалы компании внутри страны. В результате этого решения были построены два завода по производству профилей КБЕ, один из которых находится в Хабаровске, а другой в Воскресенске.

Технология производства профилей КБЕ в России, абсолютно не отличается от немецкой, благодаря чему достигается полное тождество продукции филиалов и заводов КБЕ, находящихся на территории Германии.

КБЕ Эталон

КБЕ ЭталонДанные профили являются одними из популярнейших на российском рынке. Причём это не «однодневная» популярность – спрос на КБЕ Эталон не падает со времени первого ввоза в Россию, а с тех пор прошло уже более пятнадцати лет. Спрос даже растёт, так как все компании, занимающиеся установкой окон, уже давно знакомы с особенностями данного профиля. Поэтому, процесс не занимает длительного времени и проходит без каких-либо осложнений.Профили КБЕ Эталон выпускаются с двумя видами уплотнителей: классическим чёрным и более современным серым. Серый цвет коэкструдированного уплотнителя создаёт эффект увеличения площади окна, а также делает вид окна более оригинальным.

Технические характеристики:
— 58 миллиметров монтажной ширины.
— Толщина профиля до 34-х миллиметров.
— Выдерживают температуру «до минус шестидесяти градусов Цельсия».
— Площадь одной створки до 225-ти квадратных сантиметров.
— Длина и ширина створки дверного профиля 90х235 сантиметров.
— Выдерживают удар силой 39,5 килоджоулей на квадратный метр.
— Высшая категория – класс «А».
— Продукция рассчитана на использование в течение сорока лет.
— Цвет уплотнителя – чёрный.
— Отсутствие в составе свинца, что делает профили более экологичными.

КБЕ Эксперт

КБЕ ЭкспертПрофили КБЕ эксперт – одни из самых лучших, в плане теплостойкости. Монтажная ширина данного профиля составляет семьдесят миллиметров, благодаря чему удаётся сделать более широкий шов и, соответственно, повысить сопротивление профиля температурным перепадам.Профиль состоит из пяти камер, в результате чего увеличивается толщина стеклопакета и повышается уровень теплостойкости. Профили КБЕ Эксперт из-за прекрасной теплоизоляции также называют «окнами максимального комфорта».

Технические характеристики:
— Ширина профиля (монтажная) – 70 миллиметров.
— Стеклопакет толщиной до 42-х сантиметров.
— 5 камер.
— Выдерживает температуры «до минус 60-ти градусов Цельсия».
— Ширина и высота 150х150 сантиметров.
— Ширина и высота дверного профиля 90х235 сантиметров.
— Фурнитурный паз – 13 миллиметров.
— Выдерживает удар силой 39,5 килоджоулей на квадратный метр.
— Рассчитан на использование в течение сорока лет.

Экологичность

ЭкологичностьProfine GmbH является самым первым концерном из тех, кто начал производство стеклопакетов без примеси свинца, что решено было заменить на более безвредное соединение кальция и цинка.Всем известно, что в странах Евросоюза давно проводится политика отказа от применения свинца и других тяжёлых металлов в промышленных целях. Метод, по которому производятся профили КБЕ, опережает время, тогда как многие компании ещё не решились на такой шаг, опасаясь за доходность производства. Но, специалисты КБЕ освоили технологию greenline и успешно применяют её на практике.

Такая технология не только позволяет ограничить нежелательное влияние промышленности на окружающую среду, но и придаёт очень ценные качества самим стеклопакетам. Благодаря кальцию и цинку, заменившим свинец, профили КБЕ стали намного более долговечными и могут сохранять безупречную белизну на протяжении многих лет.